当前位置:首页>车讯>新车上市>专业千亿国际娱乐设计机构设计的千亿国际娱乐,景宴栖599 B型千亿国际娱乐

专业千亿国际娱乐设计机构设计的千亿国际娱乐,景宴栖599 B型千亿国际娱乐

点击:
?
编辑:周勇 来自:千亿国际娱乐之家

景宴二字寓意开千亿国际娱乐出游过程中方方面面的景色盛宴,更是产品不断突破创新能给消费者一种“惊艳”感的谐音。全新千亿国际娱乐品牌EXELLENT(景宴)千亿国际娱乐正式发布旗下首款车型“栖599”,同时,这款全新车型还是全国唯一一家专业千亿国际娱乐设计机构——众锐工设孵化的又一千亿国际娱乐品牌的“经验”之作。栖599基于依维柯欧盛8AT的B型车二类底盘上装改造,与C型千亿国际娱乐相比,在车体安全性和行驶稳定性上有更好的表现,空调有顶置与底置可选,更好的优化了车身的整体高度。









长×宽×高(mm):5999×2011×2711(2960)












栖599采用了横纵两种睡卧床空间布局方式,并以这它们为基础提供4—6座的成员座位数选择,不仅宽敞,还方便多人出行。此外,它还拥有超过1000L的储物空间,栖599在不少细节上都有着十足的品质感。车门配备开启感应式电动伸缩踏板,进入车内,前排主驾驶及副驾驶为旋转座椅,与后排的双座座椅沙发构成很好的客厅就餐氛围。







栖599的厨房区域采用进口赛特福德搪瓷水盆、水龙头及800瓦电陶炉,微波炉等,也可以选装中式烹饪厨房系统,B型千亿国际娱乐在卫浴空间方面一直比较紧张,栖599在这一点上就带来了不小的惊喜,将功能性与空间的多重兼。





栖599还配备了赛特福德90L超大冰箱、Truma Combi D6燃油暖风一体机、Truma 2400W顶置静音级冷热一体空调、新西兰 Fusion MS 影音娱乐系统、德国Vortonic显示控制器、荷兰Berker千亿国际娱乐专用开关、英国Flojet快接水泵系统、John Guest管路及快捷系统,将品质武装到了车内的每一个细节。









售后服务:在消费者更为关心的销售政策方面,景宴栖599提供了上装核心零部件及结构的5年/15万公里超长回厂质保(欧盛底盘部分为3年或10万公里)。











配置:智能逆变器2000W(可选择3000W),蓄电池组(220AH) /可加选★ A级电芯锂电池组(480AH),120L室内防浪水箱 , 栖599的售价为37.98万元,在出色的设计与品质的加持下,相比于同类产品有着更多的优势,也为消费者带来了新的选择。


咨询电话:400-026-5988 (景宴千亿国际娱乐)



责任编辑:周勇
  • 微博

  • 微信

  • QQ空间

  • 收藏

已有
?
参与评论
网友评论
↓点击加载更多评论
相关文章